Ты прости меня, если что не так

Ты прости меня, если что не так. Мой золотой. Мой мальчик. Родненький мой.
Тебе больно. Я знаю. Мир жесток. Я буду всегда с тобой. Всегда.
Я обниму тебя и прижму к себе. К сердцу прижму. К душе прижму.
Я люблю тебя.
И ты это знаешь!
Мы дети.
Как дети, открыты для этой земли.
Мы светлые души…
А что говорят они там, все, которые не могут молчать, это не наше. Они думают, что крутые, важные. Забудь! Может быть, они и люди, Боже, люди! Какие люди? Ты что, не видишь? У них же рыло. Жирное их рыло! Это не люди. Это нелюди…
Они сидели и предлагали, не разумея, жалкие твари, о чем говорят. В том, своем бездушном мире — свободу выбора матерям, родившим неполноценного ребенка. Быть или не быть. Жить или не жить тому, кто рожден с пороком. Тому, кого одарил Господь. Жизнью одарил от щедрот своих!
Мне холодно. Я смотрю и мне жутко холодно. Будто дыра у них. Понимаешь, дыра. А я — дура! Проваливаюсь в это странное черное их месиво, якобы под названием душа! Это не душа. Не было ее. Не было ее изначально!!! И живут они в мире бездушия! И пожирают они друг друга, как рыбешки!
Вы ухмыляетесь — холодные жабы. Посмевшие посягнуть на святая святых, на то, что дается и отбирается не вами. Не вами создано, не вами разрушено будет. Не Боги горшки обжигают! Вы! Горшечники! Не лезьте туда, куда не положено вам! Не по-ло-же-но!
Мой золотой! Мой мальчик! Родненький мой!
Ты ничего не бойся. Я с тобой! Ты слышишь, с тобой.
Если что-то не так, если что-то было не так, прости меня.
Я люблю тебя,
И ты это знаешь.
Твоя боль – моя боль.
Твоя радость – моя радость.
Твоя улыбка – как солнце, как теплый свет.
Наши души, как две скалы.
Мы стоим скалой друг за друга.
Сильны своей добротой.
Мой золотой!
Мой мальчик!
Родненький мой!
Ты муж мой, избранный муж, Богом данный мне.
Я жена твоя, избранная жена, Богом данная тебе.
Любовью и светом озарены. С рождения и до смерти.
И ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Способы извиниться

Чтобы раскаяться в содеянном и принести свои извинения, можно использовать несколько способов.

Выбор того или иного метода зависит от серьезности ситуации и степени нанесенных обид. При этом для подобных разговоров важно правильно подобрать место и время.

Попросить прощения можно следующим образом:

  1. Извиниться при личной встрече. Надо искренне поговорить с человеком, признать свои ошибки и пообещать, что подобная ситуация не повторится.
  2. Позвонить или написать сообщение. Эффект от извинений по телефону уступает живому общению, поэтому данный способ применяется только если встретиться с человеком нет возможности.
  3. Написать письмо или записку. Достаточно редкий, но очень романтичный способ. В отличие от предыдущего, более результативный и небанальный.
  4. Преподнести подарок/деньги/цветы. Если ваши действия повлекли материальные убытки, то извинения в виде финансовой помощи будут вполне уместны. В противном случае человек, перед которым вы виноваты, может посчитать это безнравственным и оскорбиться еще больше.

Если вы серьезно провинились и простым извинением не отделаться, не прекращайте попытки примирения. Будьте настойчивее, совместите несколько способов.