Видели видео?

Эта странная и жуткая история всплыла на свет совершенно случайно: оперативники прорабатывали информацию по краже. Когда проводили обыск в квартире 37-летнего Сергея, вскрыли файлы в его личном компьютере. На видео появились кадры в стиле немецкого порно: толстый мужик в полосатых семейниках заковывает худенькую хрупкую девчушку в наручники. Следующая сцена: обнаженная девочка лежит на голом полу на животе, а мужик ставит свою огромную неопрятную лапищу на торчащие девичьи лопатки. Дальше – хуже. Уже с другой девчонки другой мужик стягивает штаны, в картинке то и дело сверкает плешивая лысина во всю макушку. При этом девчонки как-то странно заторможены. А обстановка на видео явно совпадает с той, в которой находился компьютер. Только потом оперативники выяснят – на видео уважаемый человек, главный технолог нижегородского завода. Любимый муж и любящий отец грудного малыша.

— Трое мужчин 31, 37 и 38 лет познакомились с тремя школьницами прямо на улице , обменялись телефонами, и пригасили их в гости, — рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Девочкам было от 14 до 16 лет, учились в 8 и 9 классе. Девушки сами согласились прийти на квартиру одного из мужчин, в которой тот проживал один. Потерпевшие потом рассказали, что они понимали, что происходит, но воспринимали все как в тумане. Оказались, мужчины подсыпали девчонкам в алкоголь клофелин.

На одном из фото мужчина бьет девочку по спине плеткой. Правда, скорее не бьет, а поглаживает – видимо, мужики все-таки не решались на полноценное садо-мазо. Или, просто не успели. И «погорели-то» на чем – на краже! Кто знает, если бы не та злосчастная кража – может и до сих пор бы все продолжалось. — Мужчины расплачивались с девочками шоколадками и пивом. Большего девушки и не просили. И регулярно встречались со своими взрослыми друзьями, — рассказали «КП». – При этом двое мужчин женаты, у них есть дети. Когда же корреспонденты «Комсомолки» поинтересовались о хозяине нехорошей квартиры, то соседи чуть ли не грудью встали на его защиту: — Да не было там никакого притона! — почти кричала в камеру старшая по подъезду бабуля, отказавшаяся представиться. – Он ведь даже музыку никогда не включал! А ходили эти девки к нему сами. Да и не малолетки, а взрослые по виду! По ночам в дверь тарабанили: «Сережа, пусти!». А Серега – хороший человек, лампочки вечно в подъезде за свой счет вкручивал, краны ремонтировал.

37-летний Сергей в квартире жил один, апартаменты достались ему от бабушки с дедушкой, которые уже давно умерли. С женой развелся, а маленькая дочурка осталась с экс-супругой.

Поделиться видео </> xHTML-код

Соседи нехорошей квартиры: никакого притона там не было!.Дмитрий БОРИСОВ

— А где родители этих девчонок были? — подозрительно прищуривается старшая по подъезду. – Вот кого надо наказывать. Воспитывать детей надо, чтобы дома сидели, а не по подъездам шатались.

Родителей у одной из совращенных девочек нет вообще. По словам знакомых, родители девочки развелись, отец сбежал, а мать просто сгинула. Восьмиклассницу Веронику (имя изменено) воспитывает бабушка – женщина с принципами, но с вечной нехваткой времени. Вот и проглядела внучку. — Таких людей, как этот…нужно наказывать, он больной извращенец. Только нелюди так могут поступать с детьми, — тяжело охая проговорила бабушка в домофон – общаться с «Комсомолкой» напрямую пенсионерка наотрез отказалась. — Как себя чувствует Вероника? — Ой, мы хотим поскорее забыть весь этот кошмар, — отрезала бабушка и бросила трубку. Весь этот разговор слышит бабушка с собакой – она глухо охает. — Как? Веронику? Ну что за подонки, — причитает соседка Наталья. – Такая Ника девчушка хорошая, тихонькая. Да в ней росту – два вершка, она же выглядит совсем еще малышкой…

Родственники других пострадавших девушек также отказываются общаться. А сами любители малолетней любви с примесью клофелина сейчас променяли притон на СИЗО. Им грозит лишение свободы на срок до четырех лет.