Я так хочу тебя поцеловать!

Я хочу тебя… ты не понимаешь, как сильно я желаю тебя, тебя всю, твое тело, твою душу…
Ты смотришь на меня нежно своими огромными прекрасными глазами, вызывая внутри меня безумную дрожь, а в голове сладкий от истомы туман желания. Касаешься руки, щекоча ладонь своими пальчиками. С трудом улыбаюсь, пытаясь не выдать своих чувств. Не выдать того, что сейчас твориться глубоко во мне, но с каждой минутой, словно кипящая лава в вулкане, поднимается все выше и выше. Обнимаешь ласково за шею, прижимаясь к моей спине, и тихо смеешься мне на ухо, согревая меня своим дыханием. Кладешь голову мне на плечо и о чем-то молча думаешь, не замечая мимолетных движений моих рук, пытающихся незаметно погладить и приласкать…
А однажды ты просто это поняла. Потому что проснувшись ,я обнаружила тебя рядом с собой, мирно спящую и прижимающуюся ко мне, посапывающую во сне и чему-то улыбающуюся. Закрыв глаза, я крепко зажмурилась, думая, что это все мираж и сон. Но нет… Ты была здесь, в нескольких сантиметрах от меня…
Господи. Твое тело… Ты Богиня… Ты давно уже сводишь меня с ума… Я хочу тебя… Немыслимо, жадно, безнадежно… Хочу до помрачения рассудка, до сумасшествия, до помешательства… Хочу тебя всю… Нежную, беззащитную, открытую, мою… Хочу так, как никого на свете… Хочу… До дрожи в руках, до хрипоты в голосе, до сладкого тумана в глазах, до взрывоопасного коктейля смешанных мыслей в голове, до учащающего с каждой секундой пульса…
Прикасаюсь к твоим губам своими в невесомом, похожем на полет бабочки, поцелуе… Ты улыбаешься и обнимаешь меня. Приоткрываешь глазки, в которых я вижу отражение себя. Странно, но ведь этого раньше никогда не было… Осторожно и очень-очень нежно я дотронулась рукой до твоих волос, провела пальцем по скулам, словно запоминая каждую частичку твоего лица, которое я уже знала на память до боли, по щекам, чертя на них какие-то, известные только нам двоим, замысловатые узоры, по губам, дрожащим в ожидании чего-то большего…
Ты даже не можешь представить, как я люблю твои губы. Мягкие и нежные….
Люблю твое дыхание, которое прерывается каждый раз, словно в ожидании чего-то большего… Это моя дорога в поиске твоих потаенных мест, твоего наслаждения…
Люблю твои ушки, в которые так приятно уткнуться с утра, пробурчать что-нибудь непонятное, но в тоже время удивительно нежное, щекоча дыханием твою кожу, покрывающуюся мурашками в предвкушении ласок…
Люблю твою грудь, при взгляде на которую мой пульс начинает бешено метаться, а руки так и желают прикоснуться к твоей этой нежности…
Люблю твой животик, гладкий, нежный как у ребенка, люблю чувствовать, как он дрожит под моим изучающим тебя язычком, готовым доставлять тебе радость целую вечность.
Я просто задыхаюсь от безумной жажды при взгляде на твои идеальные до сумасшествия бедра, скрывающие самую бесценную и долгожеланную часть тебя… Туда, в самое сокровенное, где я могу мучительно долго выводить твое имя, слушая с замиранием сердца твои приглушенные стоны. То останавливаюсь, то убыстряю движения. Я чувствую запах твоего желания, я пробую его на вкус, пробую тебя и улетаю в небеса, когда ты с криком падаешь обратно на кровать, шепча сухими от наслаждения губами мое имя…
В эту ночь я дарила тебе всю свою нежность, на которую только была способна. Я целовала твои губы, поражаясь их открытости, которая, знаю, распространялась только на меня; целовала твои глаза, чувствуя теплую соленую влагу – впервые ты плакала от счастья; твои ушки, нашептывая при этом о своих чувствах, о том, что Ты – самое дорогое; твою шею, ощущая при этом твой учащенный до невозможности пульс…
От каждой частички твоего тела исходило такое желание и счастье, что я просто теряла голову. Я погружалась в омуты наслаждения, утягивая тебя вслед за собой, и там, оставшись наедине с самими собой, мы творили сказку… Сказку о любви, о счастье, о медленно-мучительном удовольствии, длящимся часами…
Я осыпала все твое тело поцелуями, заставляющими тебя тихонько постанывать и просить большего, рисовала узоры на твоей нежной горячей коже, спускаясь все ниже и ниже, иногда играла с тобой, заменяя пальцы на язык, от которого ты просто безумствовала.
Я ласкала тебя, кажется, вечность, пока ты, не обессилев, не упала на подушки, обнимая меня и утягивая за собой. Ты прижималась ко мне, целовала сонно в шею, говорила о любви, разжигая мою страсть заново. Я опять опускалась вниз, скользя по твоему телу, касаясь каждой частички тебя, целуя, лаская, поглаживая, доводя твое сознание до полного отключения от внешнего мира.
Даря тебе свою нежность и любовь, я улетала на небеса, упиваясь теми чувствами, которые пожирали меня полностью, сжигая огнем желания и любви к тебе, и к нашему маленькому миру. Ты возносила меня в Рай только одним своим дыханием, своим запахом, дрожью своего тела и тихими постанываниями. Я смотрела в твои глаза, затянутые пеленой удовольствия и горящие безумством, и опять сходила с ума, вновь и вновь обрушивая на тебя все то, что не могла выразить словами. Вновь и вновь рисовала на твоем теле тайные знаки любви, касалась каждого изгиба, каждой ложбинки, каждой клеточки; целовала твои сухие обжигающие губы; искрящиеся от счастья и непрошенных слез глаза; горящие румянцем наслаждения щечки; нежно кусая, шептала на ушко о том, как много Ты для меня значишь…
Эта ночь дала нам еще один шанс для познания себя вновь, шанс вновь открыть боязливое сердце для своих чувств, шанс вновь не потерять друг друга в немом заблуждении лживых ощущений и понятий…

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Широко открытые глаза

Когда люди целуются, отдаваясь чувствам, они закрывают глаза. И это, оказывается, физиологически оправданно. Во время поцелуя мозг испытывает серьёзную перегрузку: ему тяжело, практически невозможно одновременно обрабатывать зрительную информацию и тактильные ощущения.

Стремясь сосредоточиться на поцелуе, мы отсекаем лишний поток данных и инстинктивно прикрываем веки.

Психологи из британского исследовательского университета Ройял Холлоуэй установили Sensory Overload: Kissing With Eyes Open Feels Strange Because The Brain Is Doing Too Much, Hindering Pleasure этот факт относительно недавно — в 2016 году. А вот человеческое подсознание знало об этом всегда. Поэтому тот, кто целуется с открытыми глазами, кажется нам неискренним. И производит отталкивающее впечатление.

Безвольные руки

Руки — ещё один способ усилить тактильный контакт. При действительно желанном поцелуе они работают: пальцы касаются щёк партнёра, гладят по волосам и плечам…

Если руки не участвуют, поцелуй кажется излишне скованным или неискренним, без страсти. После него остаётся недоумение: а нужен ли он был вообще и имеет ли смысл продолжать?

Слишком много языка

Язык — великолепная штука, но работать им надо осторожно. Даже знаменитый французский поцелуй, который в теории немыслим без активного языка, всё-таки требует аккуратности и необходимости следовать за желанием партнёра.

А ещё там, где язык, всегда много слюней. Не факт, что вашему визави понравится такое количество влаги.

Слишком мало языка

Всего должно быть в меру. Поцелуй, в котором вообще не участвует язык, напоминает клевание в щёчку. Ни к чему не обязывающее и совершенно беспомощное.

Сжатые губы

Может, вам не нравится целоваться? Или вы боитесь? Или не хотите встречи с языком партнёра? Не заставляйте гадать о причинах вашей скованности. Губы должны быть упругими и подвижными. Лишь тогда поцелуй покажется искренним и страстным.

Покусывания

Хорошо, если это ваша совместная игра, которая нравится обеим сторонам. Плохо, если кусаетесь только вы, а партнёр это терпит.

Слишком резкие движения

Когда носом об нос при поцелуе ударяются восьмиклассники, это ещё можно понять. Но если вам больше 18, такие «аварии» сочтут признаком неопытности. Постарайтесь, сближая губы, не совершать резких движений.

Монотонность

Не ускоряясь и не замедляясь, на одной и той же ноте — да это просто скучно! А кому приятно целоваться с занудой? Качественный поцелуй всегда податливый, текучий, меняющийся. Придайте вашему контакту жизни, это вдохновляет на продолжение.

Неприятный запах изо рта

Самостоятельно распознать эту досадную мелочь почти нереально. Хотя можно попробовать. Лайфхакер писал, как это сделать.

Противный запах вызывает брезгливость, а не желание продолжить и углубить отношения. Поэтому, отправляясь на свидание, почистите зубы, пожуйте жвачку, прополощите рот водой или воспользуйтесь другими методами избавления от неприятного запаха.

Гигиенические процедуры просто обязательны, если вы:

  • страдаете от кариеса или поражения дёсен;
  • курите;
  • употребляете пищу Bad Breath: Good and Bad Foods с остро пахнущими приправами вроде лука и чеснока;
  • сидите на строгой диете 17 Reasons Why Your Breath Smells Bad с ограничением углеводов.

Потрескавшиеся губы

Поцелуй обветренными губами выглядит романтично только в кино. На практике же они царапаются. Или растрескиваются и кровят… В общем, ничего приятного. Да ещё и негигиенично: кому понравится чужая кровь во рту?

Так что срочно исправляйтесь.

Как поцеловать парня, чтобы ему очень понравилось, и он влюбился

Немаловажно, чтобы парень осознавал, что вы не являетесь легкодоступной особой. Даже если вы хотите, чтобы за поцелуем следовало продолжение, он не должен думать, что для вас это обычная ситуация. Именно поэтому было бы неплохо выбрать такое время, чтобы вскоре после поцелуя вам нужно было попрощаться до новой встречи – то есть, первый поцелуй лучше инициировать не в самом начале свидания, а ближе к его завершению. В таком случае, эта незавершенность спровоцирует мысли парня о вас до следующей встречи, и еще больше распалит его фантазию. Как вы понимаете, при подобных обстоятельствах недолго и до настоящей влюбленности.

Кроме того важно вести себя максимально естественно и не изображать бурную страсть – вы можете увлечься, переиграть и выглядеть попросту смешно.

Как понять, что парень хочет тебя поцеловать

Это совсем несложно! Если у молодого человека есть желание перейти на новый уровень отношений, практически любая девушка сможет заметить это. Избранник в таких случаях старается говорить как можно больше приятных слов, часто смотрит на ваши глаза, губы. Также ему хочется находиться к вам как можно ближе – прикоснуться к вам или просто быть в непосредственной близости. Впрочем, слишком стеснительный молодой человек может вести себя иначе, но как бы там ни было, если его смущение становится более очевидным, чем обычно, то это также явный знак того, что вы симпатичны ему, и соответственно ему хочется сближения с вами.